Ангел счастья 2013

Анатолий Вобщинов
Не исповедны пути
  от судьбы нам не уйти,
не укрыться не сбежать
  есть кому за нас решать.

Быть любимым или нет
  у судьбы на всё ответ,
но есть люди чей покой
  охраняет ангел свой.

ОН уводит от беды
  с ним сбываются мечты,
и любовь горит огнём
  ангел-счастья ты при нём?

Тот кто в прошлой жизни жил
  честно-бескорыстным был,
кто людей душой любил,
кто о бедных не забыл.

И страдая сам порой
за других шёл как на бой,
его всевышний не забыл
ему он счастье подарил.

И в другую жизнь послав
но судьбы ему не дав,
а вот ангелу сказал
чтоб его оберегал.

Охраняя твой покой
он летит над головой,
в необъятных небесах
и на солнечных часах
отмеряет твой он путь,
ты об этом не забудь.