Ведьмы выживают в одиночку...

Надежда Мещерякова
Ведьмы выживают в одиночку.
Варят суп и слушают панк-рок,
Вяжут домовым по свитерочку,
Да хранят возлюбленных дорог.

Ведьмы выживают в одиночку.
Держат ключ от снов на Рождество,
Ходят в лес по тонкому ледочку
И журят ворон за воровство.

Ведьмы выживают в одиночку.
Жёлтым перстнем ловят солнца свет,
Собирают дни по лоскуточку
И сошьют потом из них твой плед.

Ведьмы выживают в одиночку....
Но живут они лишь по ночам,
Когда вторя сердца голосочку,
Берегут  любимых всюду, тут и там.