Осенний день

Господин Дурманкопытов
Я вновь возвращаюсь туда - в этот осенний день,
Где у окна стою, а за окном - сирень.
Ты улыбаешься всем, но исключительно мне
Жаль что ты только актриса, не моего варьете.

Глупо, наверное, врать - всем и себе самому
Хочется тихо сказать: "я без тебя умру..."
Я без тебя умру! Слышишь ты или нет?!
Если сейчас уйдёшь - я погашу рассвет.

Я закричу: "Отбой!", волком завою в след,
Если сейчас уйдёшь - знай что меня больше нет,
Но ты упрямо стоишь, где-то в своей весне,
Ты улыбаешься всем, но исключительно мне...