Одноклассникам посвящается

Сергей Трубин
Как жаль, друзья, что я не с вами.
Как жаль, что время не вернуть назад...
Но будущее наше все ж за нами!
Непроходимых в жизни нет преград!

Вы молодцы, друзья, что до сих пор
Дружны, как десять лет назад.
Хоть было много разных ссор,
Вы собираетесь. Я очень рад!

Вы знайте, мысленно я с вами.
Будь я хоть на краю земли...
Давайте дружбу между нами
Мы сохраним до самого конца пути...

Пускай же тают дни, летят года,
Пусть будем мы старее стари...
Но стариками пусть не быть нам никогда,
А дружбе быть покрепче стали!!!