Напиши пару строк...

Господин Дурманкопытов
Напиши пару строк
Хоть письмо, хоть записку
Иль нажми на курок
Телефона, как выстрел.

Прилети, обогрей
И останься со мной,
Среди тёмных аллей
Подари мне покой.

Объясни, что есть свет
Расскажи мне про тьму,
Я поверю тебе
Лишь тебя я пойму.

Научи, как мне жить
Подари мне мечту
Покажи благодать
И закрась белизну.

Защити, успокой
Я устал быть один,
Я брожу день и ночь
Средь "неравных" равнин.

Я бы сам долетел
До тебя ангел мой
Только крылья мои
Все опали с листвой.

Ты явилась ко мне,
Чтоб сказать: "Извини",
Не смогу я помочь,
Мне пустынно в груди.

Ты меня не люби,
А убей, или я
Буду вечно любить,
Только свет и тебя.

Ты сказала: "Прощай"
Снова став лишь мечтой,
Что же делать теперь,
Я навеки с тобой…