Все Бог возращающий

Оракул Дианы
Все Бог возращающий.

Из рецензии?

 Дорогая Натэлла, прошу прощения за вмешательство, но имя "Ясон" НИКОГДА не было псевдонимом Сатаны!
В те славные древние имена, когда планета Земля называлась ГЕЯ, имя ЯСОН означало только одно-ЦЕЛИТЕЛЬ!
Кстати, герой Ясон жил во времена, когда о Сатане-Люцифере-Дьяволе никто и слыхом не слыхивал!
А уж называть Падшего Ангела, имеющего чёткую МУЖСКУЮ сущность, "гермафродитом", в высшей степени скверно!
Так Вы и самого Творца оскорбите этим словом?
Простите, но Ваши рассуждения ошибочны!(Н.А)

Мой ответ:


Дорогая Н.А., а мне кажется, что вы заблуждаетесь и тому есть факты.
Наша планета "прибилась" к Млечному пути 800 млн лет назад, о чём свидетельствует углеродный анализ находки гроба в Кемерово на глубине 20 метров см статью:

Зачарованное Сокровище. Пушкин- прототип Бога-Отца
Натэлла Климанова
http://www.stihi.ru/2013/02/13/5491

, где была прекрасная женщина и об этой находке есть катрен Нострадамуса, что если кто "проворно не закроет" крышку гроба, то, поплатится.
В этому гробу находилось тело Бога-Вседержца Цереры.
Но, сколько времени наша планета скиталась в пространстве, после того, как сошла с орбиты после Проклятия Геи?
Есть катрен Нострадамуса, что долго скиталась.

Т.О. события из мифов происходили не в нашем 3 измерении, а в четвёртом, более 25 миллиардов лет назад.
Такой возраст нашей Вселенной, который указан в Книге Урантии.

К тому же, вы не разобрались, но я называю гермафродитом Сатану, а не падших ангелов, которые родились божьими детьми, но предали Бога.

По поводу "Творца", то вы кого имеете в виду?

Да, Творцом был Первый Адам, который родился Змеем.
На календаре майя графически показано чёрной полосой на щупальце Медузы, что Смерть пришла в середине эволюции.
Т.О. Змей стал дьяволом и Драконом в середине эволюции Вселенной и именно тогда произошёл разгром столицы Первой Вселенной, на которой сейчас стоит Крест.

Но, что творил "Творец"??
В новой статье я привела доказательства, что Творец скрещивал человека с растениями, животными, с компьютером (на острове Гренландии стоят восемь компьютеров скрещенных с мозгом богов-титанов), грибами и божью расу непокорных Антов с Атлантиды превратил за одно поколение в обезьян - гориллы.
ГОРила - РОГ и месть Ила-Энлиль.
Энлиль в шумерской мифологии - прототип дьявола.

Ап.Павел пишет, что "Я насадил", то есть, Бог-Вседержец Церера в реализации котого был ап.Павел, а не "Творец".
"Аполлос поливал" - это первый Адам,- "поливал".
Взрастил же, опять же, БОГ, а не Творец.
Насаждающий и поливающий - "Ничто".
Для Бога важно вернуть то, что он из Себя потратил:

6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.

27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.15