Я еще не верю...

Татьяна Еремина 17
Каждый день зажигаю свечи
Каждый день за тебя молюсь
Ром, похвастаться мне нечем
Я пока еще не смирюсь...

Каждый день жду я стука в двери
Ну, хотя б телефонный звонок
Я пока что еще не верю,
Что тебя больше нет, сынок...


(на фото - сын)