Я буду всем

Татьяна Чечулина
Я буду солнышком твоей души,
Ласкать тебя лучами утреннего света,
Чтоб каждый миг любовью был согретым
И чувства  пели как весенние стрижи

Я буду звёздной ночью на твоей подушке
Закутывать тебя, молясь, в цветные сны,
Чтобы друг другу были мы  нужны,
Соединившей нас судьбе  послушны

Дождинкой в зное жизненных тревог,
Росой живительной на плечи упаду
И буду рядом,все печали отведу
Чтоб каждый день твой не был одинок,

Я буду всем... ромашкой белой на лугу,
Нежданным снегом, выпавшим в апреле,
А в хмурый день небесной акварелью
Слепой привычкой только быть я не смогу