Строго...

Маргитка
И врагу того не пожелаешь,
чтоб твое, родное... Взаперти...
Когда знаешь, как он там страдает...
Не помочь ничем и не спасти...
"Свадьба" в зоне... Быстро, скромно,СТРОГО.
Нет цветов, подарков и колец...
Слепо ждать. Надеяться на Бога...
Чтоб годам быстрей пришел конец.
Передачи, редкие свиданки...
Кучу нервов делим на двоих...
Кому нужен?! Только близким, мамке...
Вот и мамки нет уже в живых...
И друзей осталось так немного-
хоть кричали "Брат, крепись! С тобой!
Суд и люди осудили СТРОГО...
Хоть попасть ТУДА может любой.
СТРОГО дали- вот тебе десятка...
СТРОГО до звонка теперь сиди.
И режимчик СТРОГИЙ... И порядки.
Черный лепень с биркой на груди...

Слово "СТРОГО"- точно и убого...
И других теперь уж не найти...
Что ж... Такая выпала дорога...
И придется нам по ней идти.