Диалог

Ольга Сенькина
Подсевалов Н.Б.:
- Живу я свободой и странствием.
Так проще мне всё-таки жить.
Я нынче в каком-то трансе -
Стал жизнью своей дорожить.
Готовлюсь принять муки смертные
За все не святые грехи.
Моя голова не инертные
Другим поправляет стихи.

Сенькина О.Л.:
- Нет,не смею никак обольщаться -
Слов добрых от вас не услышу,
Мне пришлось перевоплощаться.
Я душой Вас
          и чище ,
                и выше.
                28.04.2001г.