***

Мируки
Здравствуй.
До завтра. До никогда
Все,что отложится в памяти.
Винить и корить себя иногда
А лучше б совсем и не знать его.
Что же ты скажешь,ведь ветер утих
А чувства тоже не лишние
И себя под откос
И близких в утиль
Но думать болезненно
Спишь ли ты?
Но что же ты скажешь
И вряд ли поймешь
Пытаюсь тебя не заметить.
И солнце садится
Себя не вернешь.
Тебя
Никто
Не заменит.