Золотой человек

Семён Игнатов
Спасибо вам Владимир Путин,
За ваши ступни, за ваши руки,
Спасибо вам за этот кризис, за эту смуту,
И за культуру и за науку.

Спасибо вам за войну в Донецке,
И за электрички что в Сестрорецке,
Спасибо вам за малый бизнес,
За откаты и за низость.

Спасибо вам за кольца в Сочи
За плохое и за не очень,
Спасибо вам за все законы,
За демонстрации и за разгоны.

Спасибо вам за медицину,
За школы и за воду с цинком,
Спасибо вам за Крым и санкции,
За газ природный и за сланцы.

Спасибо вам за вашу вечность,
За бюрократию, за беспечность,
Спасибо вам Владимир Путин,
За ваши ступни за ваши руки.

4-Февраля-2015