Небо! - помоги найти

Евгений Снежин
        мне  нужные  Слова;
Ноты главные  для  дивных песен?!
Матушка, как Ты была  права:
"Верь,  живи,  борись!-
             так  -  интересней!"...






  (эксПРОМТ от 04 февраля 2015г.)