Такт

Ольга Сенькина
Посвящается моему другу - поэту
Подсевалову Николаю Борисовичу

Карандашом отстукивая такт,
Соизмеряя и размер и рифму -
Так сочиняет Коля ПодСевак...
Под этот такт усну,
             а,может,свихну...
Размер и такт -
              всё это хорошо.
Но нужен такт ещё и человечий.
Не лезь карандашом
        в мой стихотворный шаг.
ЗДЕСЬ ПИШЕТ КРОВЬ
             ДУШИ МОЕЙ УВЕЧЬЯ!!!
                28.04.2001г.