Nome de la Rose

Ольга Самсонова-Гуненко
Не далеко, не близко –
Но ветром обдала…-
Ассизского Францисска
Святая тень прошла…

И Хорхе злые бельма,
И Адсона вопрос,
И мудрый вздох Вильгельма –
Все в сердце прижилось!

Вновь – ожиданье чуда
По сумрачной поре…
Быть может я – оттуда?
Сожженная в костре?
1995