Миражи

Борис Середов
Не исчезают миражи,
За годом год идёт…
Давай с тобою убежим-
За горизонт?

Там свет и тень меняют ритм
На пламени холста.
Там, как струна, любовь звенит
Невинна и чиста.

Там нет усталых лиц и дней,
А ночи дарят свет…
Там в тёмной зале, у дверей-
Твой силуэт.

Давай уйдём с тобою вдаль,
От любопытных глаз!
Туда, где светлая печаль 
Лишь не хватает нас…