Небеса

Дарья Троянская
Протяни к небесам ладони-
Пусть неверен порой твой путь.
В жизни есть момент искупленью-
Шлейф грехов и молвы позабудь.

Небо примет и молча поможет,
Лишь ему свою душу доверь.
Омывая слезами все раны,
Только небу, молю тебя, верь.
                (20.01.2015)