Довольно мне света Звезды,

Евгений Снежин
                как Свечи!
так рад - ежедневной Молитве  в  ночи.

Я  - счастлив свободе!- душою и сердцем.
Общаюсь  с  горами  и  Солнцем чудесным!

Встречаюсь  с  верными  друзьями.
Жизнь, братцы, краткая  такая...






(экспромт 0т 4 февраля)