Сеятель цветов

Владимир Мальчевский
Сеятель цветов.
Добрый взгляд, ручей и сад.
Он служить готов –
кто ему не рад!

Для таких, как мы
у него в кармане - клей
и два крыла.
Для таких, как мы
он милей
ангела.

Сеятель цветов –
тайный повелитель клумб.
Всех материков
и морей – Колумб.

Для таких, как мы
красота дороже всех книг,
для таких, как он
мы –
розовый парник.



____________________