Твердъ - Небесная

Артем Процевитый
Во стотысячный раз
   -снова сорок  помилуй…
По желаньям своим
   перевёрнутый вниз,
в преисподнюю пропасть
   отправивший силы,
на клыках подземелья
   душою повис…,
но и там «вельзевулу»
   не сдам , Что-осталось
Мир прекрасен,
   когда эта тварь на цепи
Не трясись, когда
   рядом…  рога показались
эту падаль
   Молитвой-Господнею жги!
Боже..как тяжело
   видеть всё-это рядом
не небесный … ,как жаль ,
   а бесовский оплот
За пустым затуманенно-
   добреньким взглядом
в кожной маске  лютует
   оскаленный «чёрт»
И лишь Ангел в глазах
   у Отца Серафима
истеревший коленом
   понятие «смерть»
рушит адовы крепости
 ..неумолимо…
Своим – Камнем
   впечатав Небесную – Твердъ !