шестисотое...

Тереза Смольская
                Благодарю своих милых читателей!
 Ценю их незримое присутствие на своей стихотворной страничке.
                Желаю всем СЧАСТЬЯ!


          ***
Стихи мои, как дети,отчаянно желанны.
Читателя приветят - судья мой самый главный!
Порою,молчаливый. Порою,неизвестный.
Покритикует "чтиво",хоть похвала так лестна!

Стихи в ночи разбудят скупой и нежной строчкой.
Их ощущаю грудью: столбцы - сынки и дочки.
Горю в любовной страсти, молюсь за души ближних.
Стих обладает властью, слов не бывает лишних.

Стихи, как лихорадка,как умопомраченье!
Дурманят зло и сладко и ни к чему лечение.
Мои стихи, как дети. К ним прирастаю кожей.
Пронзает душу плетью знак благодати Божьей!