Святое право на ошибку...

Сава Салам
Святое право на ошибку
Имеет каждый человек.
Добро ответит на улыбку,
А зло осудится вовек.

Кто чист и телом и  душою,
Не держит сердце на замке.
Судьбу назвать ли госпожою,
Сжимая нервы в кулачке?

Построить что-то так не просто.
Разрушить - и азартней и смелей.
Скорее, жизнь дана для роста,
А не для накопления болей.

Да, мы не боги, только люди.
Единым хлебом жив ли человек?
Счастье не приносится на блюде.
И каждый сам себе стратег.

Святое право на ошибку
Имеет каждый человек.
Дарите каждому улыбку,
Кто начинает свой разбег.