Под тихий шторм

Геннадий Смирнов 2
     Тела горят в объятиях,как в волнах
И тихий шторм погрузит их в песок,
     Рассвет сегодня утром будет сонным,
Продлив любви и нежности свой срок.

     Эмоции,как чайки в брызгах моря,
Гоняют с ветром ласки нежный бриз,
     Свободы неба,пряного раздолья,
Сплетение рук,любви большой круиз.

     Чуть брезжит за окном лазурь-рассвет,
Как эта ночь была к любви "жестока",
     Сон не идёт,его всё нет и нет,
Под тихий шторм,страстей внутри потока.