Февраль

Лана Панова
Февраль уныло смотрит вдаль,
Не видно солнца, небо жаль!

Но, это переход зимы,
И ты немного подожди!

Придет капель, уйдут ветра,
Весна возмёт свои права!

И будут лица все смеяться,
Сердца любовью наливаться!