О Благе Души

Евгений Снежин
 Проговаривая  Слова мудрые
и вечные...Молитвы от души и сердца-
ТЫ- оживаешь к звёдности Небес!?..
 В этом-то и Есть Великое Чудо общения
  с  мирами  Невидимыми глазу....


1.  "..Иной так начинает молитву -
  грешником-, а  оканчивает Её  праведником..."
     (Блаженный  АВГУСТИН)
2.  "Кто не молится сам о себе,  тому
  не помогут  и праведники.."
   (Иак. 5, 16:Рим. 15.30)
3.  "..Преуспеяние в духовной жизни и во всех
   её  проявлениях  есть  плод  благодати
   Божией"
    (Архим. Гергий  Термышников)

4. " Молитва  -  свет  для души грешника"
    (Авва ИСАЙЯ)


         ------------------------------
.....  Вот, что  говорится  о Силе СЛОВА..
  А-СТИХИ?!- они ..-  тоже
своего рода МОЛИТВА - и  от миров невидимых
душ  и сердец наших!?...




 0 4.  02    - 2015г.