живой огонь

Виталий Волков 5
       ..только душу
         Стефания Данилова
       



душа- в душе- душой- за душу
спросить кого
и новый год совсем задушит
ушедший год

мечтать- искать- любить- и верить
один ответ
и белый свет прольётся в двери
и чёрный цвет

и станет медленно врастаться
огонь живой
в туманы- непокорной статью
во мглу- игрой

живой огонь- и сердце жжётся
сгорает пусть
живой огонь- и сердце жёстко
считает пульс

живой огонь- настало время
настал февраль
такой огонь- руками всеми
и друг и враг

душа- душой- в душе- за душу
держать кого
и чёрный бог закат потушит
и белый бог