У Меня к ней

Дани Сандро
У меня к ней нежность необъяснимая. У меня к ней смущение. Я теряюсь с ней хоть и стараюсь быть суровым... или притворятся дураком. Мне хочется сказать ей, погладь меня, поверь я не такой, как думаешь. Просто гладь и смотри на меня. Почувствуй меня. Услышь меня настоящего. Дай мне свою руку. Я хочу гладить тебя в ответ. Целовать твои пальцы. Дай мне нарисовать нежность на твоем теле. Я расцветаю с тобой ,и ,вся дикость и дерзость моя уходит прочь. Даришь свет лучами своими. Согреваешь своим присутствием. Ты тот нежный цветок, который я хочу лелеять и любить. Просто ...без всяких громких слов....Мне хорошо с тобой.. Но невозможно все это сделать, когда человек который тебе нравится считает тебя другом, который влюблен и живет в своем мире ..Вопреки всему мы ломаем себя и любим друга такого , какой он есть. Пусть не твое, пусть чужой, но для тебя такой до боли родной. И чтоб не потерять человека, не сломать дружбу - мы просто рядом. Просто этот человек есть. Спасибо, что ты есть.