Письмо солдата к любимой

Дария Фиа
Прости родная,что оставил я тебя,
Прости,что рано так ушёл,
Ты самая любимая моя,
Ты извини,что на войну пошёл.

Мне образ не забыть твой никогда,
И на взаимность буду вечно ожидать,
В письме лежит кольцо и если б не война,
Хотел жениться на тебе,могла бы подождать?

Хотя...Не надо,не хочу тебе чтоб больно было,
Не жди меня,так лучше будет,знаю,
Не суждено нам слиться воедино,
Тебе я мира и тепла желаю.

А я бороться буду за тебя,
За жизнь твою,за радость и печаль,
И лучше я умру любя,
Мне для тебя себя не жаль.


Стих посвящается памяти всех погибших в ВОВ.