Пришла любовь

Елена Иркутская
Пришла любовь не прошенно,
Но не боюсь быть забытой,
Не боюсь быть брошенной,
Говорю сейчас без обиды.

Для тебя стану нехорошей,
Вот так всё решила я сама.
Заметёт твои следы порошею
Совсем скоро зимушка-зима.

 27.10.2008г.