Разгулялась под вечер метель...

Любовь Черных
Разгулялась под вечер метель,
Заметая следы за окном…
Ах, как хочется, чтобы апрель
Окна вымыл весенним дождём.
Чтоб растаял на улицах снег,
Потекли по асфальту ручьи…
И исчез за деревьями след,
Загулявшей под вечер, зимы.