***

Ермек Тютенов
Загадочность происходящих процессов...я веду свою линию последовательно???Я еще не сбился с пути истинного...или меня на нем не было никогда?Перекресток семи дорог...о ком эта песня...куда ведут дороги творческого человека?

За плечами груз тысячелетий)))слова превращаются в смайлики ...предложения в рутину обывааааааааааааательщины ...ночь превращается в серое утро с дождем и звоном трамваев...не хочется идти на работу...не это ли повод для депрессии?

Моя гитара - подруга - помощница...легкое прикосновение...далекий отзвук давно почти истлевшей души...нет я еще ЖИВ!

Отчего так больно бьют по ладоням?

А дошло...это овации...я снова на сцене перебрасываюсь словами как жонглер кольцами,мне хорошо...я слышу звук доносящихся волн...или доносящийся звук речного залива...слова,слова...как приобретение своего Я,

Я - это место - имение,кто умеет пользоваться великим даром слова...тот может даром раздавать сокровища простым смертным...не это ли люди называют Искусством?

Мои размышления на этой оптимистической ноте обрываются...я слеп от дождя...я...я