Мне просто...

Ирина Гыбина
Мне просто холодно в душе,
Как будто, знаешь, свищет вьюга?
И словно кажется уже,
Что я на том краю испуга,

Где одинокая стезя,
И взгляд тоски... Ты понимаешь?
Там долго быть совсем нельзя!
Там, словно призрак, исчезаешь...

А я исчезнуть так боюсь...
И от того мне так тревожно!
Объятий ласковая грусть
Терзает сердце осторожно...

Мне просто голодно без слов,
Без чувств и без прикосновений...
Под этой тяжестью оков
Я жду судьбы преображенье.

(04 фев 2015)