Страшный сон

Ведьмина Пустошь
Сегодня мне приснился страшный сон,
Что опустела вдруг моя квартира.
И дверь безжалостно захлопнул он,
И темнота взглянула вдруг строптиво.

И металлические вешалки в шкафу
Свою бездушную мне напевают трель.
А я закутавшись в твоем шарфу
Прилягу на застывшую постель

Безжизненную свою руку упокою
Она спокойно ляжет на подушку,
Где некогда лежали мы с тобою
И бережно ловили "хохотушки"

Сегодня мне приснился жуткий сон
Я не хочу чтоб в жизнь он воплотится!
Моя кровать единственный твой дом,
Тебе придется навсегда с этим смириться!