Восьмое марта

Таманна
Духами пахнет и цветами
Международный женский день.
Для бабушки, сестры и мамы
Не зацвела пока сирень.

И потому тюльпаны, розы
Мужчины женщинам несут,
И даже веточки мимозы
Мелькают желтым там и тут.

Весенний праздник светлый,  свежий,
И тихо тает старый снег.
Для самых в мире добрых,  нежных
Горит любви, заботы свет.

03.02.2015