Добро... доброе?

Торрнадо
Добро... как пирожное,мороженное,конфеты...Если есть только их то случиться сахарный диабет или покроешься сыпью...Так же от излишка сладкого может стошнить,можно растолстеть до неимоверного размера.Добрые намерения бывают настолько коварно-опасны.Последствия добра бывают убийственны.Это как за любить до смерти...Зло бывает благом...Мир не так прост как бы нам этого хотелось....