Здесь живёт душа моя

Любовь Черных
    Бабочки порхают в поле…
    Вслед за ними стрекоза
    Пролетела над раздольем,
    Маков цвет слепит глаза.
               
    Солнце мило улыбаясь,
    Ярко светит свысока.
    Ветерок плеча касаясь,
    Гонит в небе облака…

    Запах трав слегка дурманит.
    Умывает лист роса…
    Лишь Господь на небе знает,               
    Как творит он чудеса…

    Я стою в траве по пояс,
    С неба льётся синева...
    Поле… Русское раздолье.
    Здесь живёт душа моя.