Людмиле

Александр Черепушкин
На тебя загляделся с утра я,
Хоть и в инфе твоей фото нет.
Посмотрел на тебя я с надеждой
И ты сново сказала "Привет".
И мы сново с тобой, как и прежде,
Веселимся в сети и живём.
И надеемся, тайно и явно,
Что мы счастье своё тут найдём.
Не суди меня строго, Людмила,
Извини, что я сдесь наследил.
Может взглянешь когда-то и вспомнишь -
Кто стихи тебе тут посветил...