Сквозь ночь...

Любовь Яшина
                Ариша Сергеева."Сквозь ночь."
                http://www.stihi.ru/2015/02/03/9571

               
Сквозь ночь… сквозь ночь …
Засело в голове,
И никуда от этого не деться.
Вновь мысли о тебе сквозь сердце
Нежданно и негаданно –  извне…

Сквозь ночь… сквозь ночь…
Я о тебе забыла.
А фонари за окнами скрипят,
И тусклый свет – они со мной не спят,
Перебирая память – было… было…

Сквозь ночь… сквозь ночь…
К рассвету моему
Исчезнут тени  –  ночь самообмана.
И только клочья лёгкого тумана
Тревожным сном прилягут на траву…

3.02. 2015г.