Уже люблю!

Ната Радчен
Любите!!!
автор Елена Тихомирова 5

"Любите Русские берёзы,и не тревожте их белёсых кос!
Любите Русские морозы,со снегом белым,как руно ангорских коз!
…………………………………………………………………………
Любите так,чтоб только светлой,осталась Русская Земля!!!" (с)

Спасибо Елене за эмоции! С уважением и улыбкой.

Уже люблю!

Люблю козу, рога и вымя,
Ангорский обожаю пух.
Люблю колхоз свой "Красный вымпел".
Люблю страну и русский дух.

Люблю заборы и ограды -
На них удобно мне писать
Слова любви. Но если надо,
Могу и те, что с буквой "ять".

Эмоциями я владею,
Люблю Малевича квадрат.
Я даже толерантна к геям
(пускай идут на свой парад!)

Люблю берёзу. Ствол и ветки
Её лобзаю до утра…………………
Какие дивные таблетки
Мне доктор выписал вчера!