Нет, не сдаюсь...

Галина Соловьева
...
Искрами, в дальних миров послание,
Цепью жемчужной скользят в них желания.
Было иль не было грёз и фантазий о счастье,
Но прорываются капельки страсти...

Дух безмятежности в чувствах томится,
Лёгкою поступью тянется к лицам,
Что все родные, земные и милые,
Горечь стекает небесными жилами.

В них есть потоки и притяжение,
Нам не понятна их сила движения,
Точка отсчёта с рожденья до сумрака,
Стираются грани у кубика-рубика.

Пазлы не сходятся в точке отсчёта,
Многое сделано, нет недочётов,
Мало лишь счастья и мало прозренья,
Всё лишь казалось, что вот.. искупленье.

Жизнь не дарует, а гонит по краю,
Сердце пылает, душа улетает...
Сил не хватает нести свое тело,
Очень хотелось тепла.. и без плена..
...
Нет.. не сдаюсь.. не хочу лёгкость мира,
Будет лишь в космосе вакуум эфира..
Здесь... я живая, борюсь ..за вздохи..
Холодно.. тут мои смерчи и люди эпохи...