Мода из детства

Янкина Ксения
В мозгу закралась мысль смело,
Что детство в жопе - не порок.
Взбодрить решив и дух, и тело,
С разбегу - в белый порошок!

Не модно плакать в этом мире -
Пускай потешится "дитя"!
Кульбит верчу на счет "четыре",
И плюх - в пушинки забытья!

Свежи из детства эпизоды
В сырых залатанных штанах,
Но чую я - другая мода,
Ведь четверть века на плечах!

И радость плещет без предела,
Ей так и полнятся штаны -
Но тут, ребят, такое дело,
Не только радостью полны...

И с мокрым задом - что есть мочи,
Как будто гонит кто взашей -
С рекламы помню непорочных,
Сухих, счастливых малышей.

Я помню, только "Pampers знает,
Чего желает ваш малыш"...
А снег на попе продолжает
Мочить то место, где сидишь...