капля

Вонтер Лак
Капля пляшет пляску смерти.
Видимость борьбы.
Круг плывёт и плавно чертит
линию судьбы.

Круг исчез. Вода зеркальна.
Словно никогда
здесь не падала печально
синяя звезда.

Созерцая след прозрачный
на одной из рек,
я узнал - как мало значит
в жизни человек.