Ода рекламе

Александр Черепушкин
Не судите вы подруги и друзья,
Пару строк рекламе посвещаю я
И вот,сжимая пачку Орбита,в кармане
Встану на защиту я родной рекламы-мамы.

С рожденья запах изо рта мой был не очень...
И в связи с этим,я был очень озабочен
И с девушками не встречался, я и не дружил
Вонючим,одиноким скунсом,(тапком)так и жил...
Но вот однажды, улыбнулась мне судьба:
И встретилась мне девушка одна,
И этой девушке, я тоже повстречался
И у неё один раз ночевать остался.
И вот когда мы с нею пили чай,
Она вздохнула, как-бы невзначай,
И тут подумал я - чего уже терять?
Решился всё-таки её поцеловать.
Но она, отодвинув варенье,
Угадала мои намеренья,
И предвидя, такой оборот,
Запихала мне Орбита в рот.
И вот тут-то я вкус ощутил!
И восторг,как в рекламе, меня охватил!
И свежесть накрыла меня с головой...
И только под утро пришёл я домой...
С тех самых пор, когда я Орбит покупаю
Я девушку ту, сново вспоминаю:
И накрывает меня вкусом мятным,
Таким манящим и таким приятным.

Так как я не манерная дама,
То замечу обид не тая,
Здесь могла быть и Ваша реклама,
Но опять получилась - Моя.