Живу в достатке...

Любовь Черных
Живу в достатке… Всё достало.
И дом, и дети, и семья…
И от работы я устала!
Ещё от мужа-маньяка.

Ревнует к каждому мужчине...
Ну, что за ревностный дебил.
Терпеть его, нет больше силы.
Всё… Ухожу я в монастырь.

К монашкам, в женский, заезжала.
Там мир, согласие, покой…
А у монахов не бывала…
Всё! Решено! Иду в мужской.