Дотянуться до луны...

Элис Шрам
Не дотянуться до луны...
Щитами звёзд она закрыта
Представь! Отбрось плохие сны!
И ты поймёшь, где соль зарыта.

Поверить в странные мечты,
И выше быть её ты сможешь
Расправил крылья... и... ЛЕТИ !
СЕБЕ ты только САМ поможешь!

Лети! Средь гордых звёзд хрустальных,
И ухмыляйся им на зло!
Ты ЭКЗЕМПЛЯР! Ты не БАНАЛЕН!
Ты в этом мире лишь одно!

Немного попархал? Спустись.
Сия иллюзия в тощах.
Открой глаза... и улыбнись,
Луна давно в ТВОИХ РУКАХ!