***

Александр Овчинников Питер
Касаясь едва, приласкать твою душу..
Держать нежно - нежно в ладонях, отдавая тепло..
Прислушаться к песне, которую она издает..
Лаская мне сердце, мой слух, до пламени в теле..
Тонуть..сгорать..в этой огненной реке..
Целуя, каждую клеточку, любимого тела..
Прижимать жадно - жадно, но.. бережно к себе..
Познавая всю глубину твоих тайн..
Каждый дюйм - "души" твоей,
Вдыхая её аромат..