Ох, эти понедельники...

Любовь Черных
Ох, эти понедельники! И вторники затем...
Среда... Четверг. Ах, если бы, их отменить совсем.
С неделей бы расправиться, чтоб не ползла она
И поскорее пятница... любимая пришла!

Мы ждём её отчаянно, как SOS кричат и ждут...
И вот она причалила... Спасательный наш круг!
Суббота с воскресением встречают нас! УРА!!!
И вновь подъём с мучением... В 6.30., как всегда.

Ох, эти понедельники! И вторники затем...
Среда... Четверг. Ах, если бы, их отменить совсем.
Исправить неурядицу... Стереть в календаре
Четыре дня до пятницы... Ну, как прожить их мне?!