Не доверяя никому

Голда Завадская
Раз уезжаешь,  не любя -
Ты всё равно  -  не мой.
И плохо мне не без тебя…
Мне плохо и   -  с собой.
Не доверяя никому…
Всегда настороже,
Я разве до конца пойму,
Где истина уже?!
И без надежд порочный круг
Сдвигает стен тоску.
Не нажила друзей-подруг
Я на своём веку!
Кого же мне в объятья взять…
И вдруг закрыв глаза  -
-Ты одинок? -  ему сказать…
Мне этого нельзя…
Ты вот уехал,  не любя…
Ты всё равно - не мой…
И плохо мне  -  и без тебя,
 мне плохо  -  и с собой.