4

Дмитрий Айс
И снова, опять в никуда,
Не на север эта дорога...
Как дурак в её поисках я пропадал
И терял дорогого мне много.

Давит снова эта пустыня...
Тяжестью дней многотонных.
К сожалению на временных стыках,
Моя жизнь стала слишком уж монотонна.

Менять нужно мне что-то,
Но опять лень превыше желаний,
И течением будто якорь без штока,
Меня вновь несет без сознания.

И снова, опять в никуда,
Я плыву, поддаваясь водам,
Может быть это всегда я искал?
Но пока что нашел лишь болото.