Стихи мне помогают жить

Елена Загрядская
Как долго тянется зима.
От холода душа устала.
И чтобы не сойти с ума
Писать стихи опять я стала.
О том, что скоро солнца луч
Растопит царство ледяное.
И из-за серых мрачных туч
Проглянет небо голубое.
Не вечно вьюге ворожить -
Придет весна,снега растают.
Стихи мне помогают жить,
От хмурых дней меня спасают.
Они спасают от тоски,
Без них мне очень плохо б было.
Спасибо вам, мои стихи,
За то, что сердце не остыло!